EU QUERO APRENDER A FAZER AS COMBINAÇÕES PERFEITAS

Aprenda todos os segredos e as principais técnicas do Churrasco de Fronteira para fazer o assado perfeito e impressionar a todos!

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O passo a passo totalmente prático para você aprender como fazer um churrasco de alto nível com muito sabor e suculência, mesmo sem ter experiência alguma!

Churrasco de fronteira é a junção das melhores técnicas de churrasco do Brasil, Argentina e Uruguai, resultando em um estilo único, respeitando as raízes e gerando um resultado autêntico e inconfundível do melhor assado

Você vai aprender com um verdadeiro Mestre Parrileiro como preparar um corte perfeitamente temperado.

E aqui você vai aprender todas as técnicas para entender e controlar o fogo e nunca mais errar.

Um dos erros mais comuns é achar que o segredo está na carne, quando na verdade quem define o sucesso do churrasco é o FOGO.

O que vou aprender no curso?

1

Tudo sobre o fogo

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Cortes

2

Temperos

4

Tipos de churrasco

3

Utensílios

8

Temperos e defumação

7

Arte de assar

6

Ponto perfeito

5

2

Cortes

4

Temperos

3

Tipos de churrasco

8

Utensílios

7

Temperos e defumação

6

Arte de assar

5

Ponto perfeito

1

2

3

4

5

6

7

8

O QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR DENTRO DO CURSO:

Módulo 1: Introdução

Módulo 2: Os diferentes tipos de Churrasco

Existem vários tipos de churrasco, bem como existem diversas maneiras de se manipular o fogo: atuais, conservadoras e até milenares. Essa diversidade se estende as ferramentas: Grelhas de aço, grelhas de ferro, grelhas argentinas e paraguaias, espetos… Mas qual esses utilizar? Nesse módulo você é apresentado a esse universo de possibilidades para que dentro da sua especialidade consiga definir o ideal para sua Parilla.

Módulo 3: Utensílios essenciais do Assador

Para lograr um churrasco de alta qualidade, necessariamente é preciso usufruir de materiais e ferramentas de qualidade. Independente de marcas, você deve se certificar de que, de fato, seu instrumento é bom. Pegadores, facas, chairas, pedras de amolar, tábuas de corte, são vários os utensílios, e você sabe qual é o mais importante entre eles? Então assista atentamente a esse módulo que está repleto de mitos e verdades sobre suas ferramentas de parrilla.

Módulo 4: Lenhas, carvões e as diferentes maneiras de utilizar o fogo e seus tempos.

Onde tem fumaça tem fogo não é mesmo? E não existe churrasco sem fogo. Ele é o grande maestro da magia de Parilla, por isso é considerado o elemento mais importante. No módulo 4 você vai entender como acender sua churrasqueira, quais comburentes utilizar, tipos de lenhas, carvão, gravetos, porém, muito além de acender, você vai entender como se tornar um verdadeiro guardião desse elemento natural fantástico: O Fogo.

Módulo 5: Diferentes tipos de cortes e como escolher a carne.

Você sabe escolher uma boa carne? Nesse módulo você vai entender peculiaridades sobre a matéria prima do churrasco, a grande estrela de uma boa parilla. A carne de qualidade passa por um processo demorado e difícil de ser alcançado, vários fatores podem influenciar, desde a alimentação do gado até o seu bem-estar durante a vida, por isso é necessário ter respeito e aprender a valorizar uma boa carne.

Módulo 6: Diferentes formas de enxergar o assado.

Unir os 5 sentidos para identificar o momento exato de assar sua carne é essencial. Saber trabalhar com tempo, matéria-prima e temperatura é dominar o “triângulo” de variáveis para fazer um bom churrasco. Nesse módulo você acompanha na prática as diferentes formas de se enxergar um assado, como manusear e ainda a maneira correta de preparar os 5 pontos da carne.

Módulo 7: Assando a costela do traseiro

Agora que você já aprendeu sobre pontos de carne e especificações, chegou a hora de aprender sobre os diversos tipos de corte e suas peculiaridades na churrasqueira, em especial sobre um dos cortes mais pedidos em um bom churrasco: A costela.

Módulo 8: Assando vazio e picanha

Mais dois cortes específicos e de muita peculiaridade: Fraldinha a vácuo e Picanha. Aprenda como assar esses dois cortes na mesma parrilla de uma maneira bem diferente da usual.

Módulo 9: Modos de temperar e defumação com lenhas e ervas

A Arte do churrasco se fundamenta em três pilares: o fogo, a matéria-prima e os condimentos. Às vezes, subestimados, os condimentos são deixados de lado, porém nesse módulo, além de entender a importância dos temperos, aprenderá quando e como utilizá-los, cada um com sua peculiaridade.

Módulo 10: Legumes na brasa, tempos de cocção e suas reações.

Um churrasco não se resume em apenas carne, acompanhamentos podem harmonizar e trazer uma nova sensação de sabores. Nesse módulo você vai aprender a maneira correta e saborosa de assar na parrilha, cebolas, pimentões, beringelas e até cenouras.

Módulo 11: Conclusão e agradecimentos.

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Quem é o El Topador?

Nascido na fronteira, em Santana do Livramento/RS, divisa do Brasil com o Uruguai, traz da família um pouco desta origem do “Gaucho”, unindo o amor e a cultura das duas pátrias.

Fez desta tradição do mundo rural e campeiro a sua essência, se especializando na cultura do assado e do fogo e se tornando um dos grandes expoentes do Estado quando o assunto é valorização da cadeia produtiva da carne.

Aprendeu técnicas que revelam sua essência: é Mestre Parrillero com mais de 10 anos de assados, diplomado pela Escuela Argentina de Parrilleros, em Buenos Aires e Bodega y Restaurante Garzón MasterClass Los Siete Fuegos com Francis Mallmann.

Protagonizou eventos memoráveis para as duas principais Associações de RaçaBovina do Brasil: a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) e a Associação Brasileira de Angus(ABA). Eventos durante a Expointer, e Festivais Fartura de Gastronomia em Tiradentes-MG, Conceição do MatoDentro-MG, Porto Alegre-RS, São Paulo-SP e Fortaleza-CE também estão em seu currículo, assim como passagens pela Casa Destemperados, Evento Prazeres da Mesa em Gramado, Festival de Pomerode, e assados diversos nos estados do RS, SC, PR, SP, RJ, MG, CE e AL.

Costaguta faz do assado um estilo de vida. Move-se pela busca constante de proporcionar e construir histórias ao redor do fogo com um contexto mais suculento para as pessoas, em meio a brasa, o cheiro, o som, e a mística de um bom assado fronteiriço.

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Se por algum motivo você ao fim dos 7 dias achar que não é pra você o curso, eu devolvo integralmente o valor investido!

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DÚVIDAS FREQUENTES

Como vou ter acesso ao curso?

Assim que sua compra for aprovada, você recebe IMEDIATAMENTE o link de acesso do aluno pelo e-mail, com login e senha.

Por quanto tempo tenho acesso ao curso?

Você pode assistir às aulas quantas vezes desejar durante o período de 12 meses, a contar a partir da data da aprovação da sua compra.

Quais as formas de pagamento?

Você poderá efetuar o seu pagamento via Cartões de Crédito dividir em até 12x, Boleto Bancário.

E se eu tiver dúvidas sobre o curso?

Utilize nosso suporte, sempre que precisar! Estamos a disposição para sanar suas dúvidas.

O curso tem certificado?

Sim, ao assistir todas as aulas você pode baixar seu certificado de realização do curso.

O curso é online?

Sim, todas as aulas são gravadas e você pode assistir quando quiser.

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